Перегоны...

Перегоны...
К обеду осень вышла на перрон...
Связав ветрами скучные вагоны
минут, что дождь отправил в перегоны,
столкнула нежность с бархатным лицом
 
листвы... Дыханьем сдвинула состав,
рисуя взглядом дальнюю дорогу.
И мысленно простившись, понемногу,
вернула мне желанья. На губах
 
дрожала влага неба... С тишиной
(на миг) столкнулся город, и меж нами
был слышен шёпот, мягкими словами,
целуя улиц вдумчивый покой...
05.10.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118100506057