Эй! Русь! За Истину держись!

Мне хочется Туда мучительно..
Туда ,где самое Начало!
Мне хочется во круг Учителя
Чтоб моя Родина звучала!
 
По Киселёву, Сухомлинскому
По Педагогу, день и ночь
Я -Истине, за обелисками,
Обязан чем ни будь помочь
 
Сам педагог. Сороколетие!
Которое ушло со мной
Теряя где-то междометие
Теряя слово Наш и Мой
 
Наука в школе СоШеА льная
Дебилам выкинули брошь
В четыре тупости буквальное:
Бери, найди, отметь, положь
 
Так вот у нас идут экзамены
Которые тропинка в жизнь
Жизнь! Здесь совсем другие знания!
Эй! Русь! За Истину держись!