Аня

Летит Аня в самолёте
Печенюшку ест в полёте
Вся земля как на ладонце
Летит Аня в гости к солнцу
Близко к солнцу подлечу
Я дружить с тобой хочу
Принесла тебе печенье
Очень вкусное варенье
А теперь ко мне ты солнце
Загляни в моё оконце
Ярко ярко посвети
Улыбнись и обними