ВЕЛИКОЛЕПИЕ

Ну, как не восхититься этим,
Когда сугробы в синь белы,
А избы, крышами оплыв,
В ночь окнами янтарно светят?!
 
В кустах алеют снегири,
Седой дымок венчает трубы,
А под ногами - снега скрип,
Хотя мороз - уже на убыль.
 
Большим неведомое градам
Великолепие зимы,
Живущее меж нами, рядом,
К чему душой привычны мы.
 
25.02.2001