А кто бы смог?

Мечты плывут по рекам откровений,
Качаясь на волнах восторга чувств.
Мне кажется, что кровь бежит по вене
От жара наших встретившихся уст.
Я чувствую тебя, себя оставив
Твоих желаньям пленницей... О! Бог,
Я не хочу и не могу исправить
Мечты повадки... ну, а кто бы смог?
 
И ночь, и день - мои, когда ты рядом...
И свет, и тень бесспорно хороши,
Блуждая по твоим волшебным взглядам
На дрожь мою в волнительной тиши
Укрытых под томленьем ожиданий
Заветных жарких встреч наедине...
Посмеет кто не разрешить мечтаньям
Скользить по откровения волне?
 
01.04.2008