Мираж

Что в вас манит меня столь сильно? 
Нет силы отвести свой взор. 
И на мгновенье отвернувшись, 
Я вновь запоминаю ваш узор. 

Вы захватили разум мой. 
Очаровав и приковав навеки. 
Вы ангел, муза или может бог? 
Меня охватывает лёгкий трепет. 
  
Вы так недосягаемы, так далеки. 
Мираж, иллюзия, что тает на рассвете... 
Мозаикой стихов, что посвящаю вам, 
Я выложу то чувство, что теплее всех на свете! ^___^ 11.03.13