Закономерный конец...

Закономерный конец...
ЗАКОНОМЕРНЫЙ КОНЕЦ…
Зачем над слабым посмеялся?
Ты знаешь, он не даст отпор.
Билет счастливый не ему достался,
Но, разве виноватый в этом он?
 
Зачем ты нищего обидел?
Ну да, пусть жалок он.
Опять же, ты слабого увидел,
И он не нанесёт тебе урон.
 
Тебе «сплошные» не помеха,
Бесцеремонно, въедешь на газон.
Под «красный» проедешь ради смеха,
И матом не ответит в спину он.
 
Твоё бахвальство в интернете,
Подруги будут смаковать.
А штрафы, бесконечные все эти,
Родитель будет погашать.
 
Когда и где, закончится страница эта,
Под КАМАЗом лимузин, и кИшки на руле?
Сгорит всё быстро, в ярком свете,
И искаженное лицо водителя в окне…
*** 05.10.2018.