Я помяну свою любовь

Я помяну свою любовь.
Стакан граненный на столе,
Я утолю на сердце боль,
И, может, легче станет мне,
 
Как больно память оживлять,
И снова слышать голос твой,
Смерть пережить опять... опять...
Я помяну свою любовь...
 
Ведь был же счастлив я с тобой,
Но оказался мир жесток,
Ушла ты в мир совсем иной,
Остался я. И одинок,
 
Прости, не смог тебе помочь,
Как не старался, не сумел,
Смерть принесла под утро ночь,
Остановить ее хотел..
 
Ты где-то там, в саду теней,
Ты жди, когда-то я приду,
Когда конец наступит дней,
Я в мире том тебя найду...