Я Буду Издеваться...

Я буду издеваться над фашистом,
Я пса войны заставлю страдать,
Поставлю на стекло по собачьи,
И буду ногами пинать,
 
Ошейник одену колючий,
И ток по нему пропущу,
За своих друзей и близких,
Сполна я ему отомщу,
 
Узнаю я состав всей банд-группы,
Количество машин и стволов,
Узнаю про дальнейшие планы,
И буду к обороне готов,
 
Ну, а скорее продвинем,
Отправим назад их опять,
И раненых своих переправим,
Когда перестанут стрелять.
 
03.10.18.