Мой мир

Мой мир порочностью прекрасен,
Приятен многим, вовсе не опасен.
Свобода называется греховность,
В материи ищу теперь духовность.
Да матерьален и вполне нормален,
Не чувствую греховности в печали,
Безгрешен от рождения до смерти,
Да так же как и все не ангел — верно.
От края и до края бытия,
Мой мир родился для меня.....