Влюблённость

Влюблённость
Мне тяжело дышать, когда тебя я вижу,
Я словно поднимаюсь к небесам,
Как будто крылья вырастают сзади, 
И я лечу, бросая всё к чертям.
И сердце словно в клочья рвётся,
Душа моя сгорает от любви,
И будто мозг сейчас взорвётся,
Пора сказать, что я люблю тебя, прости.
Я знаю, что взаимности не будет,
Я знаю это. Ты меня пойми.
Я лишь хотела, чтоб ты знал о моих чувствах,
И вот моё признание в любви.
Мне тяжело дышать, но я справляюсь,
Я расправляю крылья и лечу,
Я от своей любви не задыхаюсь,
Я поднимаюсь выше и парю.