Книга памяти

Книга памяти
Перелистываю страницы памяти,
Вспоминаю, что было давно,
Иногда я хочу уйти в прошлое,
Разобраться в своём кино.
Я жалею, что я не сказала то,
Что когда-то хотела сказать,
Я жалею о лишне сказанном,
Нельзя на ветер слова бросать.
И при этом своё прошлое,
Я бы прокляла, чтобы забыть,
Ненавижу моменты изжёгшие
Мою душу, я хочу их убить.
Перелистываю страницы памяти,
Вспоминаю о том, что прошло,
Вспоминаю всё то, что не сказано,
Слава богу, что это ушло.