Меня бьёт судьба...

Меня бьёт судьба...
Меня бьёт судьба, утешает надежда,
Калечит сердце, а лечит любовь,
Потеряно счастье, потеряно в бездне,
Его не вернуть, дождаться лишь вновь.
Глубокий обрыв под ногами моими,
Задумчивый взгляд опускается вниз,
Я выкину горе, злость и обиды,
Я выкину их. Не хочу я реприз.
В душе стало легче, меня отпустило,
Я улыбаюсь, всё хорошо,
И пусть я немного морально убита,
Но раны зашиты. На сердце светло.