Сальный романс

Осталось три кусочка сала,
А без него и жизни нет.
Татьяна Лубкина пропала,
Молчит про сало Интернет.
 
А было время: ел от пуза
Да так, что женщин забывал.
О сало, ты поэта Муза,
Предтеча творческих начал.
 
Куплю три банки трёхлитровых
У Тани Лубкиной в запас,
Отдам последних три целковых,
Но чтоб взобраться на Парнас.
 
А вместо сала три лимона
Пришлю по дружбе втихаря.
Отелло я, ты Дездемона,
Мы познакомились не зря...
 
Мне снится сало, как в Одесском,
Напоминая поцелуй,
Упал в прихожей мягким местом,
Но жив, дай Боже — Аллилуй!..
 
Когда ещё наступит время,
Дождётся сало ли меня?..
Мне не по силам сала бремя,
Но я ему не изменял.
 
Хохол продаст страну за сало
И мать родную, не моргнув.
Смотрю: осталось сала мало,
И я всплакнул, слезу смахнув...
 
Татьяна Лубкина, будь ласка,
За верность салу похвали,
Твоих рук сало — это сказка
И ожидание любви.
 
     4 октября 2018 года.