Видимо

Видимо
Ты что-то, видимо, хотела мне сказать,
Подстриглась так, что стала выглядеть моложе.
Но я в своих прогнозах буду осторожен,
Смотря сейчас в твои глубокие глаза.
 
Меня ты, видимо, хотела так привлечь,
Чтоб я в тебе увидел женщину от Бога.
Но я не стал искать банального предлога,
Я наслаждался красотою губ и плеч.
 
А дальше, видимо, ты станешь наблюдать,
Как буду я вести себя, когда ты рядом.
Но мне приятно от того, что ты мне рада.
И разливается по телу благодать.
 
03.09.2015