Даль туманная

Вот пришла пора, хмарь осенняя,
И холодные прорвались дожди,
Ну не вышло, не Есенин я,
И не буду им, и не жди,
 
Расписать бы мне край березовый,
Даль туманную расплескать,
Бродит там вдали конь, тот, розовый,
Не могу его обуздать,
 
И горит костер там рябиновый,
Только рук над ним не согреть,
И лежит туман весь малиновый,
На рассвете бы птицам петь...
 
Но летят на юг птицы певчие,
Да и клиньями журавли,
Да пройдет ли все незамеченным?
Как и строки вот эти, мои...