Нас двое

Порхают искорки костра, 
Поют во тьме ручьи, 
В твоей душе моя рука, 
В глазах подвижные огни. 

Мы замерли на сотни лет, 
В них умещая миг, 
В немой вопрос растет ответ, 
Лишь нам двоим знакомый крик. 

Мгновенье, рядом проскользнув, 
Снежинкой стаяло в огне, 
И вновь к единому прильнув, 
Кружась, бежим по тишине. 

В свободе сброшенных оков, 
Не знаем ложь, не верим в боль, 
В любви похожи на богов, 
Так было раньше, будет вновь.