без названия

без названия
Слезы - это когда боль внутри, разрывающая и перерастающая в пустоту.
А счастье? Счастье - это раз изнутри, оживляющий всю твою красоту.
Солнце - это когда лучи в окно понемногу греют пол в комнате.
А нежность? Нежность - это то, что заставляет тонуть в твоем омуте.
Дождь - это когда на дорогах вода, превращающаяся в быстро текущие реки.
А любовь? Любовь для меня тогда, когда весь мир лишь в одном человеке.