Где мы? Ты и Я.


Дым, проулки,
Улицы и крыши.
Люди, духота...
Как мы этим дышим?
Где мы? Ты и Я.

Солнце светит, но не греет;
В звуках музыки тоска;
Не бьется  сердце, тихо тлеет
Без энергии рывка.

Плохо ль? Тошно ли? Противно?
Нет! Осталась пустота.
Больно? - Было... очень сильно...
Все не важно. Все вода.

Все эмоции сгорели,
Потихонечку ушли
И остались лишь качели,
Смеха звон, песка метели,
Все ушло и мы ушли.

26.05.12