...ближе, к краю.

...ближе, к краю.
сегодня ближе, подошел я к краю,
неужели все не так, я воспринимаю...
от чего в душе, все клетки вымирают...
хотя я каждый день, эти мысли разбавляю...

наверно никогда я не узнаю,
прав я в мыслях или нет,
...порой они пугают,
будто на кофейной гуще, я гадаю.

от своего "на едине" так скора одичаю,
от чего страдаю, сам не понимаю,
но чувство, будто что-то я теряю...