Дружба

Дружба
Дружба - это редкость,
Ведь она с собою носит преданность и верность.
При ней не надо проявлять любезность, ведь несет с собой характер - бесконечность.
Это не любовь, что хочет нежность,
Дружбе не важна друга внешность или грешность,
Да, порой ответишь лестно,
Иногда и грубовато, но в дальнейшем будет все нормально.
Дружба терпит глупость, безрассудность,
Только с этим набирает мудрость.
В дружбе есть какой-то царство,
Ясно там царит своя атмосфера,
Там нету короля или королевы,
Все как птицы в небе, 
Все родные, 
И все вместе с чувством замираем,
Если горе или счастье,
Ведь дружба не любовь, 
В дружбе солнце не погаснет...