Феникс

Феникс
Хочу что б стали мы Грифоном.         Что б летали высоко, И мыслям было не угнаться.
А может лучше стать драконом?
Представляешь сколько жить мы будем?
Надоесть успеем пару сотен раз,
Зато и пиво брать в любом размере не решиться.
А лучше станем мы горящей птицой.
Нет-нет, не жар птицой, а сияющим Фениксом.
И хоть потопом пусть польются в наши перья пули.
Все-равно восстанем мы из пепла...