Название не указано

Ищет смысла соседний дом,
Грустно смотрит в безмолвный лес.
С краю правого, в окне слепом
Блик закатный мелькнул и исчез.

На тротуарах зеркалами
Лежат дожди, шурша водой,
Моргает небо облаками,
Лениво щурится луной.