Я шлю поклон .....

Я шлю поклон Любви, Надежде, Вере –
Без Веры в них – не бытие.
Забудешь о Любви – получишь стерву,
Без Веры – пустое житие.
Но коль еще Надежду потерял –
Считай, пропал ты – твой род увял.
 
30. 09.2018.