Миг

То что было - ушло и не будет.
То что есть - это мизерный миг.
Нас мгновенье покажет на блюде
И отправит в покойный нужник!..
 
Жизнь рождает красиво тело
И дает ему сказочный "блеф"...
А потом миг возьмется за дело
И распишет морщинами дев...
 
Мир-упырь всех любовно целует
И как кукушка, считает года...
Мчит, как бешеный напропалую,
Нас с крестами заткнув в города!
 
30.9.2018 год. Град Луганск. "Одноклассники, Проза.ру, Стихи. ру Вадим Бергаментов".