Конец сентября

Конец сентября
Ветер. Сумерки. Вечер.
Тихо колышутся стебли.
Кисти рябины, как свечи,
Падают воском на землю.
 
Рано пришли холода –
Только конец сентября.
Рябью зашлася вода.
Зябкостью тлеет заря.