Холодная ночь

А сегодня холодная ночь
Опустилась на нас пеленой,
И сегодня она гонит прочь
Все печали рутины дневной.

Эта ночь как всегда темна.
Звезды в небе танцуют вальс.
Одиноко сидит луна,
Не поднимая на звезды глаз.

Как же плохо сегодня ей
и не хочется думать об этом -
Среди ярких дневных лучей
есть солнце согретое светом...

Ей никто не сможет помочь,
полюбила,не видя,день...
Просто это холодная ночь,
навсегда обращенная в тень..