В лес...

В лес...
Самым белым, белым мелом
Начерчу круги на белом,
Пусть тоска моя подруга,
Не переходя черту,
Не уйду за контур круга
В пустоту...
Череду воспоминаний,
Встреч минутных на бегу,
Пылкий жар, тепло прощаний
Сберегу...
Серый мир, лишенный красок,
Напрочь выцветший бомонд,
Вместо лиц гримасы масок,
Из души, из сердца,
Вон...
Перепляс осенних листьев,
Ветер легкий и шальной,
Небо с просинью, и тучи,
И последний теплый лучик,
Всё со мной...
Я брожу в терновых кущах,
Россыпь ягод, синь в глазах,
Чудо осень
Буйством красок потрясает,
Если кто забыл
О тормозах,
Срочно в лес,
От всех проблем спасает...