и такая любовь...

держи меня, не отпускай,
я чувствую наш общий край.
держи, спаси, прижми скорей,
теплом души своей согрей.
еще один, и я сорвусь,
к тебе тогда я не вернусь!
(хитро улыбаясь про себя)
 
ты вкладывай, болей, страдай -
ведь впереди наш общий рай.
не в силах за тобой шагнуть,
не нужен мне твой странный путь.
стоим мы вечность на краю,
я песнь тебе свою пою,
о том, как я тебя люблю...
 
держи, держи, не отпусти.
что? силы кончились? прости.
не удалось меня спасти?
шагаю в пропасть я. одна...
зачем? - свободна, холодна!
но что со мной не вижу дна!
и страх пробрал меня - Одна!
 
разбилась, крылья порвала,
на мне лежит сыра земля.
зачем? - тебя не помню я!
я ненавидела "любя".