Всё для тебя

Всё для тебя
Я ласковым ветром целую тебя,
Укрою прохладою сада
И веткой цветущей касаюсь, любя.
Мне эти мгновенья - награда.
 
От солнца тебе подарю я тепло
И волосы нежно взъерошу,
Украшу загаром родное лицо
И путь твой цветами приброшу.
 
Водой родниковой тебя угощу,
Росой твои ноги омою
И все недостатки тебе я прощу,
В достоинства их перестрою.
 
Пройдёшь по земле, как никто не ходил,
Везде над тобой я витаю,
А женщин, которых, наверно, любил,
Тебе с лёгким сердцем прощаю.
 
Мне верность хранил в переделках судьбы,
Не тратил себя, по – пустому.
Устав от дороги, и долгой ходьбы,
Твой путь, к вечно ждущему дому.
 
Фото из инета.