Стих про Осень

Снова дождик стучит
по окну,
Разрывая слова предложений!
Рифмы с мыслей стекают
в строку…
Стих про Осень – без всяких
сомнений!
 
Про прощальный отлёт
журавлей…
О нарядах, в которых одета.
И про жёлтый оттенок полей,
И подарках от Бабьего лета…
 
Осень золотом кроны
кропИт…
Краски лета уходят из моды!
Листопад на прощанье
шалит!
С ветром водит с утрА
….... хороводы…
 
*** 26.09.18