Улетает в даль самолет

Улетает в даль самолет,
Унося за собою печаль.
Это был хладнокровный расчет.
Мне уже ничего не жаль.
 
Я иду босиком по траве,
Обращая свой взор в темноту.
На еще не затянутом шве
Нашей жизни черту подведу.
 
Убегая от мыслей пустых,
Забываю тебя словно сон.
И в объятьях судьбы ледяных
Покидаю пустынный перрон.
 
Мне бы тайно вернуться назад
Сквозь блаженство и бурю потерь.
Я на ложь бы открыла глаза,
Если б не было поздно теперь...