Оригами, оригами...

Оригами, оригами,
Люди бегают кругами,
Люди бегают кругами,
Что случилось, люди, с вами?..
Закружились люди странно,
И забыли вдруг о главном...
Заблудились в темноте,
Растворились в суете.
 
26.09.2018