Роняет цветы олеандр...

Роняет цветы олеандр,
Закончен курортный сезон.
Не надо грустить, Александр!
Ну, право, грустить не резон.
Ведь терпкие струи массандр
Шумели пьянящим дождём,
И губы рефренами мантр
Шептали: «Скорее, мы ждём!»
Извилиста, словно меандр,
Дорога отсюда туда.
Гони же печаль, Александр,
Какие там наши года!
Душистое, как кориандр,
Индейское лето в окне.
Скорее снимай свой скафандр,
Ты вновь Чингачгук на коне!