Свежа осенняя пора

Пока тепло и солнце ярко,
Уходит лето попрощавшись.
И вот свежа осенняя пора,
Мечтается светло в прохладе.
Немного пасмурно с утра,
Но греет яркая мечта,
И теплота от близких рядом.
И стихотворная строка,
Тихонько ляжет на бумагу....