Ангелы

Мальчик, спящий на крыше,
Мои мысли услышь.
Будет тысячно-тише,
Когда встретит Париж
Дуновением ветра
Тонкий шелест крыла.
Наша жизнь в стиле ретро
Нас давно предала.
Наши тёплые слёзы 
Не прольются дождем.
Лишь на мраморе розы – 
Чья-то скорбь о былом.
Но истекшее время
Не покатится вспять.
Станет легче, поверь мне,
Нам пора улетать…

2007