Зов Души

Надоело движение вечности
Срок идет и пора на покой!
Сколько можно блуждать в бесконечности
Зов Души, возвращайся Домой!
Только где он мой дом! Жизнь скитание!
Где Душа свой находит приют?
Там у Бога для всех обитание.
Только где же все Души живут?
Каждый свой путь находит по плану.
Как судьбою начертан нам круг.
Кто устал жить. Кому еще рано!
Жаль не нам решать это мой друг!
У одних пуск нажат, жизнь на старте.
Воплотился он в тело! Вперед!
А другим все постыло! В константе.
Он урок свой усвоил! На взлет!
Кто философ, тот вымучил сказку.
Богу пальцем! Хорош, пошутил!
Мир иллюзий я вынес на свалку!
Обходник подписал! Покутил!
Забавляйся с другими, кто хочет.
Все загадки твои отгадать!
Пусть они счастье ждут, ноги топчут.
Что потом тебе скажут, как знать!
Ты, в одном прав, с тобою согласен!
Каждый свой нарабатывал срам.
Кому в Ад, кому в Рай, здесь Ты властен.
Грех Души отрабатывай сам!
Плохо то, что в слепую мы бродим.
Что за жребий ты вынес ! Кому?
Много Зла и страданий находим!
Счастья, Мира, Любви бы всему!