ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ / памяти Исходников /

ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ  / памяти Исходников /
ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ / памяти Исходников /
 
                                              летать,,,
                                   ,,,,,
                        ,,,
не ведать —
                           который год
                                                      который век
                                                                                 на дворе,,,
                             в сентябре
              с простыней
синий
                 иней
                               сбивать —
весны
                ноздреватый лед,,,
в коридоре
                          где двери
                                                 без ручек
как на гаревой
                                стометровке
разбегаться
                          на небо
                                            скучно
                  без сноровки
споткнувшись на слове,,,
 
психотропная терапия ---
духота
                 решетчатых окон :
сто веков
                     наваждений
                                               и былей
из которых
                        поштучно
                                              соткан,,,
но летать ---
                           о боже ! ---
                                                     невмочь
если снизу
                        антенн штыки
если там —
                         не подать руки
а здесь —
                         навокаинна ночь,,,
 
спят
              в горизонты
                                         заземлены
              рекламные ролики
                             вожделенные сны,,,
они -
            без вины
им -
            не летать,,,
       напраслину
                   скучно празднуют
забывая
                    опять
что решетки
                           для глаз ---
от них ---
                         не от нас,,,
 
                     МЫ.              НЕ УМЕЕМ.              ЛЕТАТЬ.
 
отфутболив
                           молчания
под ноги
                      глядя
                                       покорно
сущест-вуют
                           люди
                                         нормальные
во сне --
                       забывая
                                             про норму,,,
 
          сумасшествие.
                                                   благодать.
ОНИ --
                             УСТАЛИ --
                                                                 ЛЕТАТЬ --
___
_дисперсия_