Через звёзды

Через тернии к звёздам
Уже пройден твой путь, впереди только тёмная ночь.
Удушающий воздух
Выжимает суставы, выселяя уверенность прочь.
 
За колючей оградой
В истерическом смехе заходятся те, кто остался.
Кто не вышел из ряда
Кто прогнулся под болью и страхом гнетущим. И сдался.
 
Но не смей унывать!
Сквозь стальные шипы пробираются вслед за тобой
Те, кому не плевать.
Кто поверил тебе и в тебя, не оставшись с толпой.
 
Вам за руки идти
По бескрайней аллее из тысяч вселенных вокруг,
По иному пути
Из сонных галактик, везде рассыпая звук.
 
В потолок головой
Вы упёрлись когда-то и сумели его пробить.
Под порог болевой
В пинковую загнали гниль, чтоб свободнее жить.
 
Остаётся чуть-чуть
Вы узнаете счастье, такое, что даже не снилось.
Лишь ещё раз рвануть
Через звёзды к тому, что бы там выше не было.
 
Через солнце прыжок
Чтобы те, кто остался внизу, смогли убедиться-
Только те, кто смог
Из полых и полных нулей становятся единицами.