Ксюше моей

А день притихший виновато
Добавил света и тепла.
 
... И времени река куда-то
По-прежнему текла… текла…
 
И облака – сама беспечность–
Уплыть спешили поскорей…
 
И пропуском в седую вечность –
Проём распахнутых дверей.
 
*
*
*
 
А ты услышала – я знаю! –
«Люблю и помню навсегда».
 
Душа безвинная взлетает…
... Капелью – талая вода.
 
27.02.08.