На "ж"

Ничего нет хуже, чем просто ждать
И без аппетита жрать,
Знаю, любит конь поржать.
Состоятельных не жаль.
Больно, если шмель ужалит,
Вот тогда к больному жалость.
Пышной грудью девушка прижалась,
Её мама унижалась.
Так и время умножалось,
Просто лето пробежало.
Сильно девочка визжала,
Ножку дверца ей прижала.
Баба внуков провожала.
Тётя дождик переждала.
Сильных люди уважают,
Слабаков же унижают.
А закат перемежался.
Коль устал, так нужно полежать.
А архив уничтожают,
Ну а книга продолжается.