Розовые революционерки

Розовые революционерки
Оранжевый?Сей цвет теперь не в моде!
 
А революциям-альтернативы нынче нет!
 
Поэтому гуляем при народе,
 
Окрашенные в розовый лишь цвет!
 
Наш школьный люд-давно многострадальный!
 
Нет,не желаем мы сдавать ЕГЭ!
 
Как жаль не с нами- ты Навальный!
 
Но мы со временем придём ещё к тебе!
 
Под цветом розовым-придёт освобождение
 
От произвола старомодных директрисс!
 
Другого нет для нас сейчас решения!
 
Так ожидай Россия-"розовый сюрприз"!
 
Да!Ждёт Россию-революция цветная!
 
И будет главным розовый там цвет!
 
Видать Россия-у тебя судьба такая!
 
В иных протестах нынче смысла нет!