Нет

Захотелось мне в обед
Съесть лососевый хребет.
Но на кости
От лосося
Оказалось денег нет.
 
Не позволит мне бюджет
Даже сладенький рулет.
А на сладость,
Как на гадость,
У меня врача запрет.
 
Размечталась под рассвет
Быть с тобою тет-а -тет,
Ты явиться
Не стремился,
Отказал, мол, диабет.
 
Накупила я конфет
И устроила фуршет.
В даль глядела,
Песни пела,
Рядом- ласковый сосед.