КАКИЕ...

Какие причёски, ресницы, глаза!
Какие узоры, рисунки, цвета!
Не видится что-то мне в них красота!
Не сила, не яркость, не доброта!
 
Смотрю я на лица - тоналки, крема,
Смотрю я на серьги из губ, с языка,
Смотрю с отвращеньем, прищурив глаза,
Не вижу я силу, лишь слабость ума!