МОЛОДЁЖЬ

22 сентября 2018.
 
Как пустырь зарастает бурьяном,
тоже самое в душах пустых.
Говорят, что не модно быть рьяным
у сегодняшних молодых.
 
Всё старо: чувства, музыка, вещи.
Словно ветром развеянный дым.
И не так и не то волны плещут
этим нынешним молодым.
 
Для себя они выглядят круто,
но под взрослостью детство у них.
Непонятно, что дольше минуты,
для сегодняшних молодых.
 
Но года постепенно проходят;
отношение станет иным
ко всему, что сегодня не в моде,
этим нынешним молодым.