Большая мечта

Бесконечные жизненные цели
С прицелом на год или два.
Чем далее, тем выше от земли …
… А мечтами полна голова.
 
Всё в красивенной обвёртке.
Одна красивей другой …
От баклажанов на грядке,
И до полётов над землёй.
 
Это вам не прыжок с табуретки,
И не с тарзанки в воду нырки!
Не полёты на качелях лихие,
И не лаз на канатах под потолки!
 
Когда цель уже близка,
Зарождается во мне другая.
В том и состоит моя беда,
Что во мне живёт БОЛЬШАЯ!