Разучился грустить

Разучился грустить,
научился шутить.
Как же мне теперь быть?
От мотива напиться
до самоубийства,
Тонкий путь расстилаю,
О себе ничего не знаю.
Просто разучился грустить,
Научился любить!
Как же мне теперь быть?
От любви я сгораю
И куда-то взлетаю
Сам себя убиваю...
Я забыл как грустить,
и забыл кто я вовсе.
Может всех полюбить?
Не ломая кости.
Может как-то шутить?
Не ломая кости.
Но, кого мне любить?
Для кого шутить?
Я один разучился грустить.
Как теперь с этим жить?