Начнётся жизнь!

Дай бог здоровья президентам -
Во избежанье новых бед...
Пусти к кормилу конкурента -
Не в раз поднимется рассвет...
 
Два поколения поднялись,
Они иначе видят мир:
Их натаскали: цель - удача,
Их балом правит внешний вид...
 
Сменить? - Сломать стереотипы
И образ жизни повернуть...
За год не выправить ошибок,
Пусть остаётся... как нибудь!
 
Привычкой жизни на вулкане,
Вжилась сноровка - тихо плыть...
Для жизни лучшей, беспечальной -
Сознанье ростом пробудить!
 
Когда придёт на смену мудрость -
Желанье счастье приносить,
Вулкан исчезнет сам собою
И лишь тогда начнётся жизнь!