Мезальянс

Мезальянс
Скажите на милость, зачем Вам нужна была Роми?
Без шарма. К десерту хмельное вино?
Короткий полёт мезальянсом крутой аксиомы
Закончен. Падение предрешено.
 
Делона романы - чрезмерный поток изобилий.
Свободен как ветер - снаружи, внутри…
Кино возвели на Олимп. Но оборваны крылья
У куколки... после холодной любви.