За чертой

За чертой
Уникальна наша работа.
Постоянно в рамках цейтнота,
Где по кругу - судьбы людские
И по квоте - рог изобилья.
 
Нам так сложно вырваться с круга,
Где мерилом служит заслуга.
Но любовью самозабвенно -
За черту! Свободны от плена...